KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik - jetzt anmelden für April 2017
KIN Expert Level-Kurse für gezielte Weiterbildung - Seminarprogramm 2017 online
Lebensmittelinstitut KIN e.V. mit neuem Vorstand
Neue Qualifizierung zum Prozesstechnologen 4.0
Berufsbegleitend zum Bachelor-Abschluss: vierte Studiengruppe am KIN-Lebensmittelinstitut gestartet
Kunststoffe in Lebensmittelkontakt - Änderung und Berichtigung der Verordnung (EU) 10/2011
Fachkräfteentwicklung - KIN-Beirat diskutiert über neue Angebote
Unsere Mitglieder
TMT Taurus Meat-Trading GmbH
Novelis Deutschland GmbH
Gebr. Jancke GmbH
Müggenburg Pflanzliche Rohstoffe GmbH & Co KG
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Philipp Reiter GmbH
GRS Software GmbH
netzwerk nachhaltigkeit GbR
GALAB Laboratories GmbH
Moderator Fries
Georg Fles GmbH
Hanse Frisch GmbH
dft technology GmbH
Wellness & Health Care Service GmbH
STERITECH S.A
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
Ohly GmbH
Christian Goedeken jr. GmbH
Baroservice GmbH & Co. KG
STERIFLOW SAS
Pano-Verschluß GmbH KG
Kruse + Sohn Maschinenbau und Anlagentechnik AG
Buss GmbH & Co. KG Fertiggerichte
PLANTON GmbH
Berief Innovativ GmbH & Co. KG
Santaverde Gesellschaft für Naturprodukte mbH
Zwergenwiese Naturkost GmbH
Bell Flavors & Fragrances GmbH
Loryma GmbH & Co. KG
FB-Food GmbH
Graefke´s Fleischwaren GmbH
SELO Deutschland GmbH
BARD-Metzgerei-Produkte GmbH
Maschinenbau Scholz GmbH & Co. KG
Gulf Meat Products FZC
Jürgen Langbein
D-Sign GmbH
Bressmer & Francke
HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Th. Geyer GmbH & Co. KG
Bockholdt Gebäudeservice KG
HYPRED GmbH
MicVac AB
Mondi Consumer Packaging Technologies GmbH
B I R F O O D GmbH & Co. KG
TÜV Rheinland Cert GmbH
Husarich GmbH
Friesenkrone Feinkost - Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
Valio-Avicola GmbH
MANE Deutschland GmbH
FISCHMARKT HAMBURG-ALTONA GMBH
Fru´Cha! GmbH & Co. KG
F. Trognitz & Co. (GmbH & Co. KG)
3M Food Safety Department
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Symrise GmbH & Co. KG
Soluro GmbH & Co. KG
Avure Technologies
GewürzMühle Nesse GmbH
Hela Gewürzwerk Hermann Laue  GmbH & Co. KG
Foodwest Oy
BIOTICANA International GmbH
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co. KG
Deuerlein GmbH
frische Werkstatt GmbH
EURODUNA Food Ingredients GmbH

Profitieren Sie zusammen mit mehr als 290 Mitgliedern von den Vorteilen der Mitgliedschaft ... mehr

KIN Newsletter
praktisch per E-Mail
Aus- & Weiterbildung

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik, Hochschulstudiengänge, Studienzentrum Neumünster... mehr

Seminare & Trainings

Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert ... mehr

Qualitätssicherung

Verlässliche Analytik und Beratung für Rechtssicherheit und Lebensmittel-Sicherheit ... mehr

Prozesse & Technologie

Thermische Haltbarmachung, Technologieentwicklung und praxisorientierte Problemlösungen... mehr

Tagungsservice

Tagungs- und Gruppenräume mit modernster Technik, individuelle Organisation Ihrer Veranstaltungen und Workshops... mehr

Tipps & Services

Hier finden Sie alle Dokumente zum Download und interessante Links ... mehr

KIN-Jobbörse

Stellenangebote unserer Mitglieder und Kunden... mehr