Wie die digitale Transformation die Lebensmittelproduktion verändert
KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik - jetzt anmelden für April 2017
KIN Expert Level-Kurse für gezielte Weiterbildung - Seminarprogramm 2017 online
Lebensmittelinstitut KIN e.V. mit neuem Vorstand
Neue Qualifizierung zum Prozesstechnologen 4.0
Berufsbegleitend zum Bachelor-Abschluss: vierte Studiengruppe am KIN-Lebensmittelinstitut gestartet
Kunststoffe in Lebensmittelkontakt - Änderung und Berichtigung der Verordnung (EU) 10/2011
Unsere Mitglieder
SELO Deutschland GmbH
Husarich GmbH
TÜV Rheinland Cert GmbH
STERIFLOW SAS
Friesenkrone Feinkost - Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
Novelis Deutschland GmbH
Graefke´s Fleischwaren GmbH
Avure Technologies
Gulf Meat Products FZC
MicVac AB
Pano-Verschluß GmbH KG
Loryma GmbH & Co. KG
Hanse Frisch GmbH
Georg Fles GmbH
Wellness & Health Care Service GmbH
Valio-Avicola GmbH
Jürgen Langbein
Hela Gewürzwerk Hermann Laue  GmbH & Co. KG
Müggenburg Pflanzliche Rohstoffe GmbH & Co KG
MANE Deutschland GmbH
Böklunder Wurstfabrikation GmbH & Co. KG
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Soluro GmbH & Co. KG
F. Trognitz & Co. (GmbH & Co. KG)
TMT Taurus Meat-Trading GmbH
STERITECH S.A
Bressmer & Francke
3M Food Safety Department
D-Sign GmbH
HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Bockholdt Gebäudeservice KG
GewürzMühle Nesse GmbH
FB-Food GmbH
BARD-Metzgerei-Produkte GmbH
Berief Innovativ GmbH & Co. KG
Zwergenwiese Naturkost GmbH
Gebr. Jancke GmbH
Buss GmbH & Co. KG Fertiggerichte
FISCHMARKT HAMBURG-ALTONA GMBH
Mondi Consumer Packaging Technologies GmbH
PLANTON GmbH
Christian Goedeken jr. GmbH
B I R F O O D GmbH & Co. KG
Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG
frische Werkstatt GmbH
Bell Flavors & Fragrances GmbH
GALAB Laboratories GmbH
Santaverde Gesellschaft für Naturprodukte mbH
Maschinenbau Scholz GmbH & Co. KG
GRS Software GmbH
dft technology GmbH
EURODUNA Food Ingredients GmbH
Baroservice GmbH & Co. KG
Symrise GmbH & Co. KG
Th. Geyer GmbH & Co. KG
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
HYPRED GmbH
Kruse + Sohn Maschinenbau und Anlagentechnik AG

Profitieren Sie zusammen mit mehr als 200 Mitgliedern von den Vorteilen der Mitgliedschaft ... mehr

KIN Newsletter
praktisch per E-Mail
Aus- & Weiterbildung

KIN-Fachschule für Lebensmitteltechnik, Hochschulstudiengänge, Studienzentrum Neumünster... mehr

Seminare & Trainings

Bedarfsgerechte, praxisnahe, aktuelle Kompetenz- und Wissensvermittlung mit direktem Mehrwert ... mehr

Qualitätssicherung

Verlässliche Analytik und Beratung für Rechtssicherheit und Lebensmittel-Sicherheit ... mehr

Technologie & Industrie 4.0

Industrie 4.0 und digitaler Wandel, Technologieentwicklung und praxisorientierte Problemlösungen... mehr

Tagungsservice

Tagungs- und Gruppenräume mit modernster Technik, individuelle Organisation Ihrer Veranstaltungen und Workshops... mehr

Tipps & Services

Hier finden Sie alle Dokumente zum Download und interessante Links ... mehr

KIN-Jobbörse

Stellenangebote unserer Mitglieder und Kunden... mehr